网站首页文章中心电子书下载矢量图库在线视频教程素材下载程序代码下载视频教程下载JS代码

Word 2007域的结果自动化更新方法

作者:未知 文章来源:网络
 在Word中可以进行一些简单的数据计算,以Word2007为例,只要切换到布局选项卡,在数据命令组中单击展开公式按钮,选择相应的函数命令即可。用好这项功能,虽然对提高工作效率如虎添翼,但是如果忘记更新的话,也会拖后腿,这是因为Word和Excel不一样,是以域的形式进行计算,也就是更改了Word中的表格数据后,数据并不会自动计算并更新,必须要自己手动选择该单元格后,单击右键选择更新域才行。   

  其实,Word域的结果也可以自动化更新,而且操作方法还很简单:只要单击Word编辑界面左上角的Office按钮,选择Word选项,在弹出窗口中选择左侧列表中的显示项,然后在右侧选中打印前更新域复选框,单击确定返回Word编辑界面,以后在打印时,Word就会自动更新好文档中的所有域了。 

  PS:对Word2003用户来说,只要依次单击工具/选项,在弹出窗口里迥切换到打印选项卡,在打印选项中勾选更新域复选框即可。
最新文章
热门文章
  • 没有推荐文章